• Segunda a Domingo - 09H00 – 19H30

Política de Privacidade

Comprauto | POLÍTICA DE PRIVACIDADE​

PRIVACIDADE

O responsável pelo tratamento de dados pessoais é a COMPRAUTO, com sede no Lugar da Borralha Nº35B, 500-423 Vila Real.

Na prestação de serviços pela Comprauto ou na utilização do site da Comprauto, podem ser solicitados alguns dados pessoais, que o utilizador é livre de fornecer, por meio de consentimento explícito. Em alguns casos, alguns serviços podem não estar disponíveis se o utilizador decidir não fornecer algumas informações. Tal só ocorrerá quando a informação for essencial para a prestação dos referidos serviços. Nestes casos, iremos informá-lo de tal circunstância.

O site da Comprauto apresenta um formulário de contacto, através do qual o utilizador poderá, mediante consentimento explícito, fornecer os seguintes dados pessoais: nome, e-mail, telefone e distrito de residência. O propósito da recolha destes dados prende-se com a resposta que a Comprauto irá fornecer ao utilizador, no seguimento da submissão do referido formulário para venda de automóvel.

Quando acedido, o site da Comprauto pode recolher determinadas informações, que são anonimamente armazenados nos servidores da Comprauto, incluindo a data e hora do acesso, o navegador e sistema operacional utilizado, o endereço IP, o local de origem, servidor de serviço de Internet. Tais informações são funcionais, sendo essenciais para o bom funcionamento e proteção do site, bem como para o cumprimento de obrigações legais. As informações não identificam o utilizador.​

Sujeito aos Termos e condições de uso, o Site pode apresentar links para sites de fornecedores ou outros terceiros. A Comprauto não é responsável pelos conteúdos do destino de tais links.

UTILIZAÇÃO DE DADOS

Sujeito ao consentimento explícito do utilizador, a Comprauto poderá recolher informação pertinente para melhorar os serviços prestados. Para este fim, sujeito ao consentimento explícito, podem os dados pessoais ser utilizados apenas para:

i) Oferecer informações relevantes que sejam apropriadas para o utilizador;

ii) Promover atividades de marketing, exclusivamente relacionadas com o site da Comprauto;

iii) Qualquer propósito relevante para o qual tenha sido fornecido o consentimento expresso.

Os dados pessoais são armazenados nos servidores da Comprauto durante o período em que sejam necessários ou legalmente exigíveis, após o qual serão eliminados.

O titular tem, a todo o momento, o direito de aceder aos seus dados pessoais e de corrigir, excluir, exigir a limitação de tratamento ou solicitar a sua portabilidade, bem como de retirar o seu consentimento. Caso os dados pessoais em causa sejam necessários, a Comprauto deixará de fornecer os serviços respetivos.

O titular dos dados pessoais tem direito de apresentar queixa à Comissão Nacional de Proteção de Dados.

DIVULGAÇÃO DE DADOS

Sem prejuízo dos parágrafos seguintes, a Comprauto não vende dados pessoais, nem os disponibiliza a terceiros.

Os dados pessoais poderão ser divulgados nos seguintes casos:

  • O utilizador tenha fornecido o consentimento expresso para o efeito;
  • A divulgação dos dados seja essencial à prestação dos serviços contratados à Comprauto;
  • A disponibilização a empresas do grupo da Comprauto;
  • Para o cumprimento de qualquer obrigação legal ou judicial.

CONTACTAR A COMPRAUTO

A Comprauto poderá ser contactada a partir do número de telefone: 917 955 464.

O direito de acesso aos dados pessoais pode ser exercido de acordo com a lei aplicável. O acesso pode estar sujeito a uma taxa relativa aos custos administrativos aplicáveis.

Podemos ajudar?
1